mg4355vip平台入口

  • 开平市赤坎古镇文化旅游开发建设管理委员会
  • mg4355vip平台入口
  •  
    • 搜索
您当前的位置:mg4355vip平台入口 > 五公开 > 服务公开
“七一”前后,市领导冯健楚、陈杰文到赤坎镇开展慰问
发布日期:2019-07-08
来源:
打印
【字体:
内容导航:

在中国共产党成立98周年之际,“七一”前后,开平市领导冯健楚、陈杰文到赤坎镇走访慰问困难党员,送上党的温暖和关怀,对他们多年来为赤坎经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。

7月1日上午,开平市副市长、赤坎古镇党工委书记、管委会主任、赤坎镇党委书记陈杰文在赤坎镇副镇长梁锦堂的陪同下,来到红溪长安村,走进困难党员关瑞珍家中,开展慰问活动。

关瑞珍今年65岁,1976年7月加入中国共产党。家里共有4口人,现为长安村的村长,月收入240元。本人患有肾衰竭等疾病,丈夫于2018年发现患了血癌,儿子大零散工,收入不稳定,孙子读二年级,家里生活十分困难。

陈杰文与关瑞珍亲切交谈,详细询问她和丈夫的健康状况和生活情况,送上党组织的关心和温暖,并希望她继续保持积极乐观的生活状态。陈杰文表示,有困难要主动跟相关部门沟通,党和政府会尽力为她排忧解难。也希望关瑞珍发挥党员模范先锋作用,继续为家乡发展出谋划策。

7月3日下午,开平市人大常委会副主任冯健楚在赤坎镇党委委员、副镇长李海峰的陪同下,来到南楼行一村慰问困难党员司徒国栋。

司徒国栋今年74岁,家住南楼行一村,1974年入党,已有45年的党龄。家有四口人。夫妻双方没有劳动力,而他本人于2017年患脑中风,造成半身瘫痪。儿子在开平打散工,收入不稳定;整个家庭负担重,生活十分困难。

冯健楚希望司徒国栋多注意身体,感谢他一直以来为家乡发展所作的贡献,希望老人保重身体、安度晚年。冯健楚还表示,镇村干部要多走访、多关心、多照顾司徒国栋的生活和健康,多倾听他们的心声,了解他们的需求,热心做好服务,让他们感受到党组织的温暖和关怀。

相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:mg4355vip平台入口 版权所有   粤ICP备05079694号