mg4355vip平台入口

  • 开平市赤坎古镇文化旅游开发建设管理委员会
  • mg4355vip平台入口
  •  
    • 搜索
您当前的位置:mg4355vip平台入口 > 五公开 > 决策公开
赤坎镇举行新时代文明实践所揭牌仪式
发布日期:2019-07-08
来源:
打印
【字体:
内容导航:

近日,赤坎镇举行新时代文明实践所揭牌仪式。赤坎镇新时代文明实践所揭牌,这也标志着赤坎镇搭建起了一个集中学习宣传、团体实践、展示新时代新思想新理论的新平台、新阵地。

开平市人大常委会副主任冯健楚,副市长、赤坎古镇党工委书记、管委会主任、赤坎镇党委书记陈杰文参加活动。揭牌仪式由赤坎古镇党工委副书记、赤坎镇党委副书记、镇长张伟雄主持。

党中央高度重视夯实宣传思想工作基础,从战略上、全局上作出重大决策,要求在镇(街道)成立新时代文明实践所。赤坎镇提高站位,充分认识建设新时代文明实践中心的重大意义作用,坚持党管宣传、党管意识形态、党管新时代文明实践工作,把牢方向导向,强化意识形态工作责任制落实。

建设新时代文明实践所,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根的重大举措。赤坎镇把新时代文明实践所作为宣传宣讲各项方针政策、助推精准脱贫、乡村振兴、全面建成小康社会的重要抓手。

建设新时代文明实践所,将进一步提高赤坎社会文明程度和基层社会治理水平,推动全域文明建设。接下来,赤坎以“传思想、传政策、传道德、传文化、传技能”等“五传”为主要内容, 广泛开展理论政策宣讲、核心价值观培育和新时代文明实践等各项活动,抓出特色、抓出亮点,大力弘扬时代新风,争当开平新时代文明实践先锋。

相关附件:

上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:mg4355vip平台入口 版权所有   粤ICP备05079694号