mg4355vip平台入口

  • 开平市赤坎古镇文化旅游开发建设管理委员会
  • mg4355vip平台入口
  •  
    • 搜索
您当前的位置:mg4355vip平台入口 > 五公开 > 结果公开
《省道S534开平市塘口至赤坎段扩改建工程可行性研究报告》原则通过评审
发布日期:2019-07-08
来源:
打印
【字体:
内容导航:

3月1日,赤坎镇9号楼308会议室迎来一群特殊的客人,他们是交通规划领域的专家和代表们。大家齐聚一堂,参加《省道S534开平市塘口至赤坎段扩改建工程可行性研究报告》的专家评审会。

除了5位省级专家,还有江门市交通运输局、江门市水利局、江门市公路局、江门航道事务中心、开平市交通运输局、开平市自然资源局、开平市生态环境局、赤坎古镇管委会(赤坎镇)、塘口镇,以及编制单位相关负责人参加评审会。经过一番认真审查讨论形成评审意见:《工可报告》文件编制依据充分,内容基本齐全,深度符合相关规定要求,原则通过评审。

在评审会之前,专家们还到现场,对项目现状的地形地貌,周边的交通环境等情况进行了勘察,评审工作可谓认真负责,一丝不苟。

省道S534开平市塘口至赤坎段扩改建工程跨塘口镇和赤坎镇地域,呈南北走向,起点与开阳高速塘口互通连接线平交,穿越潭江,终点与原省道S534平交,总长11.022千米。采用双向6车道一级公路技术标准,设计速度80km/h。

赤坎镇内主要道路中,除了国道G325为双向4车道的一级公路外,其余为双向2车道的县道、乡道,交通路网总体等级不高。随着社会经济的不断发展,特别是赤坎镇和塘口镇都在全力发展全域旅游,塘口、赤坎两镇现有的交通网络远不能满足将来旅游经济开发提升后带动的交通需求。

省道S534开平市塘口至赤坎段路网进行扩改建,是对路网的一次升级改造。可以预见,新的道路修好后,对周边旅游资源能够产生辐射带动作用,满足将来镇区日益增长的交通需要,带动片区经济社会发展。

这次项目工可报告原则通过专家评审会之后,也意味着该项目前期工作进入一个重要阶段。期待道路下一步工作能够顺利推进,早日开工建设造福百姓,为赤坎经济社会发展提供强大助推力。

相关附件:

上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:mg4355vip平台入口 版权所有   粤ICP备05079694号