mg4355vip平台入口

  • 开平市赤坎古镇文化旅游开发建设管理委员会
  • mg4355vip平台入口
  •  
    • 搜索
您当前的位置:mg4355vip平台入口 > 五公开 > 执行公开
开平市举行第二季度重大建设项目集中动工仪式
发布日期:2019-07-08
来源:
打印
【字体:
内容导航:

6月25日上午,开平市举行2019年第二季度重大建设项目集中动工仪式,加大力度推进重点项目建设,助推开平经济社会加快发展。在赤坎会场,江门市副市长林飞鸣,开平市领导庞正华、何武健、陈杰文为赤坎古镇华侨文化展示旅游项目安置房项目(二期)进行培土奠基。

粤港澳大湾区是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的重大国家战略,我市立足工作实际和资源禀赋,找准定位、乘势发展,努力把开平建设成为具有国际影响力的华侨华人文化交流合作重大平台和具有区域竞争力的引资引智创业创新基地。投资66亿元的赤坎古镇华侨文化展示旅游项目,是我市融入粤港澳大湾区建设,打造具有国际影响力的华侨华人文化交流合作重大平台的重要载体。

开平市委书记庞正华表示,赤坎镇作为开平市打造具有国际影响力的华侨华人文化交流合作重大平台的重要载体,肩负着全市人民的厚望。希望赤坎古镇管委会(赤坎镇)不负重托进一步加快赤坎古镇项目与赤坎新区建设,把赤坎打造成为中国古镇文化旅游新地标、乡村振兴示范区、全域旅游目的地。

赤坎古镇华侨文化展示旅游项目安置房项目(一期)工程于去年开工,目前已经完成主体工程及样板房建设,即将投入使用,二期项目的开工建设,标志着开平市赤坎古镇项目又迈进了一大步,二期项目占地面积27280.24平方米,总建筑面积93543.42平方米,总投资41364万元,项目内容包括住宅区和商业区,一共7幢建筑,预计可以安置476户业主。

江门市副市长林飞鸣寄望赤坎安置房项目的顺利开工能助推开平高速发展,为江门加快融入粤港澳大湾区建设打下坚实基础。他要求,项目投资方、施工方和建设单位,倒排工期,挂图作战,高标准建设、高效率推进、高质量完成开工项目,打造成为精品工程、样板工程。各职能部门要始终围绕项目建设主战场,全方位、全过程靠前抓服务、抓落实,推动项目加快建设、早日建成。以这次集中开工活动为契机,掀起新一轮项目建设竞争高潮,共同为江门经济发展做出新的更大的贡献!

相关附件:

上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:mg4355vip平台入口 版权所有   粤ICP备05079694号