mg4355vip平台入口

  • 开平市赤坎古镇文化旅游开发建设管理委员会
  • mg4355vip平台入口
  •  
    • 搜索
您当前的位置:mg4355vip平台入口 > 新闻动态 > 赤坎资讯
红歌唱响中国梦,赤坎梦,赤坎镇举行庆祝建党98周年歌唱比赛
发布日期:2019-07-11
来源:
打印
【字体:
内容导航:

 

“我爱你,中国,百灵鸟从蓝天飞过……”7月10日下午,嘹亮的歌声响彻镇府礼堂,赤坎镇“不忘初心,牢记使命”2019年庆祝中国共产党成立98周年“党在我心中”歌唱比赛拉开了帷幕。唱响新时代主旋律,助力开平创文,为党的生日献礼。

开平市副市长、赤坎古镇党工委书记、管委会主任、赤坎镇党委书记陈杰文,赤坎古镇党工委副书记、赤坎镇党委副书记、镇长张伟雄,赤坎古镇管委会(赤坎镇)领导班子、赤坎镇干部、各村(社区)干部、企业代表等200多人共同观看了演出。江门市曲艺家协会、舞蹈家协会,开平市舞蹈家协会、戏剧家协会、音乐家协会相关负责人到场指导。

党的十九大以后,习近平总书记带领中央政治局常委来到中共一大会址纪念馆重温入党誓词。这是中国共产党人不忘初心、牢记使命的庄严承诺。比赛开始前,在副市长陈杰文的领誓下,大家面对党旗,重温入党誓词,回想入党宣誓时的庄严承诺和奋斗决心。

红歌励人心,经典永流传。

《歌唱祖国》《红旗飘飘》《党啊,亲爱的妈妈》《龙的传人》《映山红》……比赛过程精彩纷呈,选手们倾情演出,来自全镇21个党(总)支部的选手逐一登台,用一首首动人的红色歌曲表达戮力齐心奋进新时代的满腔热忱,让大家在重温经典的同时,受到了一次深刻的精神洗礼,赢得观众阵阵欢呼声和掌声。

来自护龙村的选手邓风华把对家乡的热爱融入到歌唱比赛当中,带来歌曲《赤坎古镇换新颜》,用歌声表达对家乡赤坎的热爱和复兴的美好期盼(上图)。

66岁的老党员周荣爱更是积极发挥党员模范作用,倾情演出,带来一首《我的祖国》,让人听了热血沸腾(上图)。

演出间隙还穿插“党史知识抢答”环节,调动了现场观众情绪,营造良好的现场气氛。

从峥嵘岁月,到走向复兴,开启新时代新征程航,赤坎镇用一场催人奋进的歌唱盛宴,重温中国共产党98年波澜壮阔的发展历史,也唱响了赤坎人凝心聚力奋进新时代的决心。在今后的工作和学习中,赤坎镇以党建引领,扎实推进全域旅游、乡村振兴等重点工作,以新气象新作为迎接新中国成立70周年。

比赛结束后,领导为获奖选手进行颁奖。

开平市副市长、赤坎古镇党工委书记、管委会主任、赤坎镇党委书记陈杰文为获奖选手颁奖(上图)

赤坎古镇党工委副书记、赤坎镇党委副书记、镇长张伟雄为获奖选手颁奖(上图)

赤坎镇人大主席人选杨均雅为获奖选手颁奖(上图)

 

相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:mg4355vip平台入口 版权所有   粤ICP备05079694号