mg4355vip平台入口

  • 开平市赤坎古镇文化旅游开发建设管理委员会
  • mg4355vip平台入口
  •  
    • 搜索
您当前的位置:mg4355vip平台入口 > 新闻动态 > 赤坎资讯
江门政务服务数据管理局调研赤坎镇党群“最后一公里”建设工作
发布日期:2019-08-09
来源:
打印
【字体:
内容导航:

为深入了解党群“最后一公里”建设情况,8月8日上午,江门市政务服务数据管理局局长元小文一行到赤坎镇调研,开平市副市长何光骏,赤坎古镇管委会(赤坎镇)领导张伟雄、谢京鹏陪同参加活动。



元小文一行来到赤坎镇中庙村委会,听取该村委会关于公共服务平台使用情况的工作汇报,详细了解开平、赤坎党群最后一公里建设,包括推进政务服务一体化平台、村(社区)公共服务信息平台整合,推动服务事项下沉能办,全面打通乡村政务服务“最后一公里”,助力乡村治理和乡村振兴等情况。 
 
在随后召开的座谈会上,中庙、五龙、灵源等村委会代表还进行了发言,对村级公共服务平台使用情况、存在问题进行了汇报。
 

b06f8e3d2627ef8dfef09ac340109cc.jpg

 

赤坎古镇党工委副书记、赤坎镇党委副书记、镇长张伟雄表示,近年来,赤坎镇着力推进政务效能,创新社会管理,服务水平逐步提高,不断推进服务型政府建设,完善镇、村各级公共服务中心配套设备,打通乡村政务服务“最后一公里”,办理各项业务,获得群众肯定。下一步将进一步创新改革创新政务服务模式,落实“一门集中”“一网通办”“时限监察”审批服务。同时也希望上级能够大力推进简政放权、放管结合、优化服务改革,在资金和技术等方面提供大力支持。
 
调研组要求,要加快推进体制机制改革、发挥集约统筹建设优势,聚焦解决难点问题、大力提升政务服务能力,在原有的基础上,把数字政府改革的优势融进来,进一步推进政务服务工作,落实村(社区)政务服务“马上办、网上办、就近办、一次办”,坚持“便利、贴心、高效、公平”的服务宗旨,不断提升服务水平,更好地为群众服务。

 

相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:mg4355vip平台入口 版权所有   粤ICP备05079694号