mg4355vip平台入口

  • 开平市赤坎古镇文化旅游开发建设管理委员会
  • mg4355vip平台入口
  •  
    • 搜索
您当前的位置:mg4355vip平台入口 > 新闻动态 > 赤坎资讯
“全民参与扫黑除恶,共建共享平安开平”主题书画展隆重开幕
发布日期:2019-08-09
来源:
打印
【字体:
内容导航:

为传扬中华文化精髓,助力共建共享平安开平进一步推进黑除恶专项斗争向纵深发展、青少年毒品预防教育和人民群众反邪教宣传教育5月底,赤坎镇综治办联合各办部门对面向辖区内的小学、中学及社会人士组织举办了一场扫黑除恶、禁毒、防书画创作大赛活动。


f99f572d95256fb4f9ed5ddbd09a825.png


8月8日上午,由市委政法委员会、市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室、市文化广电旅游体育局、mg4355vip平台入口、市文学艺术界联合会、市禁毒委员会办公室、市美术馆联合举办的“全民参与扫黑除恶,共建共享平安开平”主题书画展在市美术馆开幕。


fd7cc1eba5b09b4392c19cc32c5575d.png


开平市委副书记、组织部部长、政法委书记陈军凯,副市长、市公安局党委书记、局长吴健明,市委政法委常务副书记郑国荣,市文广旅体局党组书记、局长谭意军,有关部门领导和各镇(街)、管委会的分管领导,书画得奖者,新闻媒体朋友和文化艺术界的朋友共200多人出席开幕仪式。



该次书画比赛征集到作品500多件,评选出优秀作品48件,特邀全市知名书画艺术家创作作品12件。作品紧紧围绕扫黑除恶专项斗争禁毒、防邪和平安建设主题,反映和谐稳定的社会环境、描绘谱写侨乡人民安居乐业的新景象,并借此契机,选送部分优秀获奖作品进行展览与交流。


bdcd3b02f59340b0ecb57d375217b53.png


这些展出的优秀作品,采用书画创作的新颖形式推进扫黑除恶专项斗争、毒品犯罪预防教育和人民群众反邪教宣传教育带动了社会上的积极正能量,提升人民群众识毒、拒毒、防毒的意识和能力,切实提高人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,充分发动群众参与到扫黑除恶专项斗争中,打一场全民动员之战,营造和谐稳定的社会环境。

相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:mg4355vip平台入口 版权所有   粤ICP备05079694号