mg4355vip平台入口

  • 开平市赤坎古镇文化旅游开发建设管理委员会
  • mg4355vip平台入口
  •  
    • 搜索
您当前的位置:mg4355vip平台入口 > 新闻动态 > 政声传递
香港铜锣湾集团到我市投资考察
发布日期:2019-03-18
来源:开平政务网
打印
【字体:
内容导航:

 


经过近段时间与香港企业的精准对接和拜访招商,3月11日-12日,香港铜锣湾地产、万穗股份董事长陈长宗率领该集团高层考察团到我市开展考察交流活动,受到开平市委书记庞正华热情欢迎。庞正华率领工作团队与铜锣湾集团考察团进行了亲切座谈,共商投资合作发展大计。开平市领导凌华威、陈杰文,以及市府办、自然资源局、翠山湖、赤坎镇、长沙街道、水口镇、塘口镇等有关单位领导参加考察活动。


铜锣湾集团一行首先来到江门国家高新区开平翠山湖科技园实地考察。翠山湖科技园总规划面积130平方公里,由翠山湖核心区、月山组团、水口组团、沙塘组团和苍城组团组成。园区于2009年被认定为省级产业园,先后被评为省示范性产业园区、省五星级服务园区,并于2018年成功纳入中国开发区公告目录、获评中国产学研合作创新示范基地,是粤港澳大湾区一个崭新的高质量产业载体。紧接着考察团参观了赤坎古镇、塘口文旅项目等世遗文化旅游特色区域,考察了城区商业地段、水口潭江新城等我市各具优势的发展平台。


经过一轮详细的实地参观,香港铜锣湾集团考察团对我市投资环境有了综合的了解和更深的认识,陈长宗董事长对我市投资环境给予了高度评价,他认为开平的工业、旅游、商业资源丰富,尤其是世遗华侨文化项目独具特色,具备广阔的投资前景和合作空间。下一阶段,该集团将继续密切关注开平市的建设发展,加强双方之间的对接交流,共同寻求合作空间,致力实现共赢发展。


 


相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:mg4355vip平台入口 版权所有   粤ICP备05079694号