mg4355vip平台入口

  • 开平市赤坎古镇文化旅游开发建设管理委员会
  • mg4355vip平台入口
  •  
    • 搜索
您当前的位置:mg4355vip平台入口 > 新闻动态 > 政声传递
开平市召开市委中心组(扩大)理论学习会专题学习维护意识形态安全
发布日期:2019-03-18
来源:开平政务网
打印
【字体:
内容导航:

 


3月14日下午,开平市召开市委中心组(扩大)理论学习会,专题学习维护意识形态安全,增强全市领导干部的意识形态和国家安全意识,推动全市意识形态工作再上新台阶。开平市领导张星杰、梁民跃、李沃华、蔡明明等市四套领导班子成员,各镇(街)、部门负责人参加了学习。


会议邀请江门市国家安全领域专家前来授课,课题为《贯彻总体国家安全观坚决守好意识形态安全“南大门”》,专家采用大量的图片、数据,深入分析了近年来意识形态领域的大事,网络安全与媒体管理面临的挑战,并围绕如何做好新时代意识形态安全工作,提出了建议和对策,让广大学员深深领悟到维护意识形态安全的重要性和紧迫性,增强了使命感和责任感,


会议强调,开平市必须把好意识形态安全关,压实各级党委(党组)意识形态工作责任制,站在维护国家安全和政权安全高度,坚持建设与斗争并重、网上与网下统筹,切实守好意识形态安全的“南大门”。


会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立总体国家安全观,严格按照上级的部署要求,负起责任,抓好各项维护意识形态安全工作的落实,确保全市政治大局和社会大局的稳定,为新中国成立70周年作出新贡献。


相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:mg4355vip平台入口 版权所有   粤ICP备05079694号