mg4355vip平台入口

  • 开平市赤坎古镇文化旅游开发建设管理委员会
  • mg4355vip平台入口
  •  
    • 搜索
您当前的位置:mg4355vip平台入口 > 新闻动态 > 政声传递
开平市举行推进粤港澳大湾区首批重大项目暨市重点项目一季度集中开工活动
发布日期:2019-04-03
来源:开平政务网
打印
【字体:
内容导航:

 

3月28日,2019年开平市推进粤港澳大湾区首批重大项目暨市重点项目一季度集中开工活动同时在三埠街道、水口镇、月山镇、百合镇、塘口镇举行,进一步推动开平市经济社会加快发展。


开平力蒲卫浴有限公司水暖卫浴制品生产项目动工


领导嘉宾剪彩后合照.JPG

江门市领导林飞鸣,开平市领导庞正华、李沃华、谢常荣等出席了在水口镇举行的开平力蒲卫浴有限公司水暖卫浴制品生产项目动工仪式。


该项目位于水口工业基地,占地面积130多亩,总投资约2.8亿元,总建筑面积约8万平方米。项目建成后可实现年产各类卫浴配件系列产品2156万套,汽车配件进气铝管560万套,为社会提供就业岗位800人以上。该项目技术不仅国内领先,而且还填补了目前工艺品高效节能加工领域的空白。


开平力蒲卫浴有限公司创建于2004年,是一家集研发、生产、销售于一体,专业制造中高档弯管排水类及汽车进气铝管的标准化企业。产品销往美国、欧洲、东南亚、港澳台等60多个国家和地区,成为国际一线卫浴品牌的首选配套供应商。


该项目也将大大提升水口水暖卫浴产业综合竞争力,进一步擦亮“水口卫浴”品牌。


开平泉林稻香小镇项目奠基


DSC00816.JPG

开平市领导何武建、邝业礼出席了在塘口镇举行的开平泉林稻香小镇项目奠基仪式。


该项目位于G15沈海高速与G325国道之间,由中国文旅集团投资4.39亿元建设,项目规划总用地面积约为239.23亩,总建筑面积约6万平方米。该项目依托粤港澳大湾区的大区位、立足世界文化遗产旅游圈的大背景,以侨乡文化、农耕文化为主题,将建成集休闲度假、文化体验、乡村旅游和亲子娱乐于一体的华南标杆性田园度假酒店。


项目建成后将成为开平乡村旅游产业发展的一个重要发展引擎,有助于优质资本和人才的引入,促进当地就业和消费增长。


开平市罗赛洛(广东)明胶有限公司胶原蛋白生产项目奠基


DSC08954.JPG

开平市领导伍德斌出席了在三埠街道举行的开平市罗赛洛(广东)明胶有限公司胶原蛋白生产项目奠基仪式。


该公司成立于1996年,是亚太地区最大的骨明胶生产企业。目前年生产明胶9000吨,副产品35000吨。主要产品包括照相明胶、药用明胶、食用明胶以及副产品肉骨粉、精牛油。主产品明胶广泛应用于照相、医药、保健营养品和食品等行业,产品畅销国内外,远销欧、美及世界其它国家和地区。


为满足市场需求,公司正在进行11000吨明胶扩产和胶原蛋白建设项目,该项目的开工,标志着三埠街道实施“产业提升”战略,翻开了崭新一页。


开平市新龙回收加工有限公司项目(增资扩产)奠基


P1290463.JPG

开平市领导林国宁出席了在百合镇举行的开平市新龙回收加工有限公司项目(增资扩产)奠基仪式。新龙回收加工项目总投资2亿元,建成达产后预计年营业额5亿元,年创税利1.5亿元。主要从事工业废物处理回收、加工利用,将有效提升开平市工业废物处理水平,对改善生态环境、提高人民群众健康水平、优化我市投资环境起到积极作用。


月山:纺织建筑行业迎利好 共注入投资超3亿元

微信图片_20190401165752.jpg

开平市领导何俊贤出席了在月山镇举行的两个项目的开工奠基仪式。


这次入驻月山的广东嘉谦(开平)纺织科技园项目,计划投资2.6亿元,拥有功能性新材料研发生产、自动化织造工厂、自动化检验检测中心、自动化仓储和物流配送中心,以及公司总部运营中心五大功能模块。整个项目将利用前沿科技技术28项,应用专利技术达188项,预计将实现就业1000人以上。


微信图片_20190401165756.jpg

除了纺织业,月山镇的建筑行业也迎来利好,引进深圳的江门市利安万家实业有限公司。近年来,深圳市利安建筑技术有限公司设计了几十万平方米的钢结构及幕墙建筑物,在全国多地留下了足迹。这次进驻开平,计划投资8000多万元,预计将为开平市建筑行业注入新的发展动力。

相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:mg4355vip平台入口 版权所有   粤ICP备05079694号