mg4355vip平台入口

  • 开平市赤坎古镇文化旅游开发建设管理委员会
  • mg4355vip平台入口
  •  
    • 搜索
您当前的位置:mg4355vip平台入口 > 新闻动态 > 政声传递
开平市市长邝积康专题调研城市提质工作 推动“创文”工作持续深化
发布日期:2019-04-08
来源:开平政务网
打印
【字体:
内容导航:

 


4月4日下午,开平市市长邝积康到市城管局进行调研,了解机构改革后的市城管局各项工作开展情况,部署落实与城市提质的相关工作,推动创文工作走向深入。开平市副市长林国宁参加了调研。


调研座谈会上,邝积康认真听取市城管局班子成员各自分管的工作汇报,了解工作难点难题以及工作构思和计划,并就他们提出的问题给予了现场回应。


今年第一季度,市区拆除违章构建物11616平方米,拆除大型广告牌、高空广告牌等117个,拆违工作的步伐逐步加快。355个农村污水处理设施基本建设完成,具备运行的条件,现正准备环保验收工作。



邝积康指出,过去一年,市城管局在全市市容市貌整治、环境卫生改善、道路整改等多个方面作出了重要贡献,充分展现出全局勇于担当,积极进取,对业务熟悉的良好风貌。


邝积康强调,在接下来的工作中,市城管局要制定详细的工作计划和清晰的作战蓝图,同时重点落实以下三点要求:一是进一步加强党建引领,加强班子建设和队伍建设,打造一支能干事,干实事的团队;二是围绕市委市政府的工作部署,尤其是城市提质工作,以全国文明城市创建为重点,扎扎实实把各项重要工作落到实处;三是进一步抓好廉政建设,提升干部廉洁自律意识,压实工作责任,切实做好城市提质和创文等有关工作。

相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:mg4355vip平台入口 版权所有   粤ICP备05079694号