mg4355vip平台入口

  • 开平市赤坎古镇文化旅游开发建设管理委员会
  • mg4355vip平台入口
  •  
    • 搜索
您当前的位置:mg4355vip平台入口 > 新闻动态 > 政声传递
开平市组织党员干部收听收看纪念五四运动100周年大会实况
发布日期:2019-05-05
来源:开平政务网
打印
【字体:
内容导航:

 


4月30日上午,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂举行,缅怀五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,总结党和人民探索实现民族复兴道路的宝贵经验。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。


开平市领导庞正华、邝积康、张星杰、李沃华等,市法院、市检察院、市行政大院内各单位主要负责同志,市委办、市府办、团市委干部在市行政大院收听收看大会实况。


会上,习近平深刻缅怀了五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,高度评价了五四运动的历史意义。他指出,青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年。他要求,新时代中国青年要继续发扬五四精神,要树立远大理想,要热爱伟大祖国,要担当时代责任,要勇于砥砺奋斗,要练就过硬本领,要锤炼品德修为,不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负我们这个伟大时代。


习近平指出,中国共产党自成立之日起,就始终把青年工作作为党的一项极为重要的工作。他要求,各级党委和政府、各级领导干部以及全社会都要充分信任青年、热情关心青年、严格要求青年,关注青年愿望、帮助青年发展、支持青年创业。要主动走近青年、倾听青年,做青年朋友的知心人;要真情关心青年、关爱青年,做青年工作的热心人;要悉心教育青年、引导青年,做青年群众的引路人。要关心青年成长、支持青年发展,给予青年更多机会,更好发挥青年作用。


相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:mg4355vip平台入口 版权所有   粤ICP备05079694号