mg4355vip平台入口

  • 开平市赤坎古镇文化旅游开发建设管理委员会
  • mg4355vip平台入口
  •  
    • 搜索
您当前的位置:mg4355vip平台入口 > 信息公开 > 党务公开 > 党务要闻
赤坎古镇管委会(赤坎镇)传达市委十三届七次全会精神会议,谋划“冲刺2019”工作
发布日期:2019-01-17
来源:开平政务网
打印
【字体:
内容导航:

 

2019年1月16日下午,开平市副市长、赤坎古镇党工委书记、管委会主任、赤坎镇党委书记陈杰文主持召开传达会议,传达贯彻市委十三届七次全会精神会议,谋划“冲刺2019”工作。赤坎古镇党工委副书记、赤坎镇党委副书记、镇长张伟雄,赤坎古镇管委会(赤坎镇)党政班子全体成员出席了会议。

陈杰文副市长结合赤坎实际,提出要实施“冲刺2019”战略,全面贯彻落实市委十三届七次全会精神。(一)加强学习提升能力,认真领会市委全会的精神和工作要求。(二)实施“2019”战略谋求新发展。一是抓好党建工作,以党建引领各项工作开展。二是抓好2019年主要经济工作谋划,确保经济稳定增长。三是抓好推进赤坎古镇项目工作,力促古镇区和新区全面建设,为建国70周年献礼。(三)做好岁末年初各项工作。一是精心做好镇人代会、党代会筹备工作,实现新一年工作良好开局。二是结合扫黑除恶专项斗争,全力以赴抓好维护社会稳定工作,为春节营造和谐稳定的社会氛围。三是严格抓好安全生产工作,对生产安全、消防安全、食品安全、交通安全等领域进行安全隐患排查整改,确保人民群众生命财产安全。四是认真抓好民生保障工作,加大追讨拖欠农民工工资工作力度,开展各春节慰问送温暖活动。五是坚决落实好中央八项规定精神,持之以恒正风肃纪。

相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:mg4355vip平台入口 版权所有   粤ICP备05079694号