mg4355vip平台入口

  • 开平市赤坎古镇文化旅游开发建设管理委员会
  • mg4355vip平台入口
  •  
    • 搜索
您当前的位置:mg4355vip平台入口 > 信息公开 > 党务公开 > 中心工作
赤坎古镇管委会(赤坎镇)召开人居环境整治工作推进会
发布日期:2019-05-01
来源:
打印
【字体:
内容导航:

 

连日来,开平市委副书记蔡明明、副市长何光骏等多位上级领导及部门到赤坎镇调研指导农村人居环境整治工作。

3月20日上午,为落实上级部署、推动乡村振兴,赤坎古镇党工委副书记、赤坎镇党委副书记、镇长张伟雄组织召开赤坎古镇管委会(赤坎镇)人居环境整治工作推进会。赤坎古镇管委会(赤坎镇)党政班子、直联组组长、各村委会书记等相关负责人近60人参加会议。

首先,赤坎古镇党工委委员、管委会副主任李文锋对农村人居环境整治工作具体要求进行了说明。他表示,整治工作时间紧、任务重,各村委会要做好工作进度情况统计,通过督办考核,跟踪落实工作开展情况,为迎检工作打下良好基础。

最后,由张伟雄发表讲话。张伟雄通报赤坎镇目前农村人居环境整治的总体情况,传达上级领导调研的工作要求。他强调,要提高政治站位,高度重视,迅速行动,针对农村人居环境整治工作存在的问题加快整改,做好迎检工作。

就如何做好下一步农村人居环境整治工作,张伟雄提出三点工作要求:一是高度重视,迅速行动。按照直联挂点联络组的分工,全镇领导班子要迅速到各村委会(自然村)认真开展农村人居环境情况检查,了解情况并研究部署整改工作。二是抓住重点,落实整改。各村委会要对已完成整治成果进行巩固,同时针对入村道路、村场村面、村巷等重点地段进行深度排查,发现问题及时处理,建立长效管理机制,营造良好宣传氛围。三是做足准备,完善资料。各村委会要认真做好迎检各项准备工作,健全完善各种台账资料,逐项对照、整理归档,做好补缺补漏。

相关附件:

上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:mg4355vip平台入口 版权所有   粤ICP备05079694号